신인아닌 신인 JJ

신인아닌 신인 JJ

잡팬 6.1k 1
신인아닌 신인 JJ
JJ(제이제이 본명 : 김경아)

성숙한 분위기와는 다르게..이분 1989년 10월22일 출생이다..

소속기획사는 원오원엔터테인먼트 속칭 백일일엔터 1ㅇ1엔터라서..ㅎㅎㅎ
김종국과 힙합가수 주석, 마이티마우스와 같은 소속사다..

신인아닌 신인 JJ신인아닌 신인 JJ

이런 훈훈한 몸매를 가지고 계신다.

170cm의 키에 50kg의 몸무게 혈액형은 B형

피겨스케이팅을 즐기며, 수영과 미술이 특기라고 하며, 취미로는 무려 테디베어 만들기라고 하신다..ㅎㅎ

2007 년 1집 앨범 [Ruling] 을 발표하지만 라이브와 앨범 녹음한것과의 차이가 좀 심했던 관계로 크게 떠보지 못하고 그냥 마무리 되었다.

일단 내가 가지고있는 영상은 JJ - Love Actually(2007 사랑나눔 콘서트이다.

이때도 아마 훈훈한 기럭지로 남자들에게는 어느정도 반응을 얻었지만..
1집 앨범의 의미대로 지배하지는 못했다..

그렇게 그냥 묻히는 가수가 될려는 찰나에 같은 기획사에서 힘들게 가수생활을 하던 마이티마우스가 '사랑해'란 노래로 뜨게된다.

원래 이곡의 피쳐링은 베이비복스의 윤은혜인데..커피서빙한다고 바쁘시던 윤은혜양이 라이브무대에는 참여를 하지 못하면서 같은 기획사의 JJ가 피쳐링으로 무대에 오른다.

마이티 마우스의 노래가 뜨면 뜰수록 JJ의 멋진 외모에 남자들은 저 여자가 누구냐에 관심이 솔렸고..그덕에 기획사 내에서도 묻힐뻔 했던 JJ는 스타화보도 찍었으며, 2집을 준비중이라고 한다.

신인아닌 신인 JJ

가수가 노래로 승부를 해야 하는데..스타화보의 도움으로 2집을 낼수있는 여유가 생겼길 바래본다.

12 Comments
내안에리다권 2008.08.06 00:27  
아, 마이티마우스 분들이랑 같은 소속사여서 사랑해 피쳐링으로 무대에 섰던거였구나ㅎㅎ
슈리 2008.08.07 02:44  
전혀 89안같어.......
독침선데이 2008.09.28 11:18  
수영 같은 느낌?
GOstar 2008.09.30 02:47  
스타화보도 찍었군요..이쁘다는T_T
이준호 2008.11.22 00:25  
나저노래 좋아함ㅋㅋㅋㅋ애창곡임ㅋㅋㅋ러브액츄어맄ㅋ
wildlife 2009.01.11 13:43  
오~ 예쁘다~
소속사도 꽤 좋은곳이네...
근데 아쉽게도 누구신지
전 잘 모르겠어요 ...ㅠㅠ;;
미래 2009.03.23 20:11  
사랑해 피쳐링할때 ㅋㅋㅋㅋ
냐리 2009.06.13 11:11  
이쁘던데
일진은실 2009.07.30 14:48  
fs
미노양 2009.08.22 02:07  
저도 러브액츄얼리 완전 좋아하는디
만년열아홉 2009.10.29 22:29  

마이티마우스 무대에서 보긴 했는데.... 89...................... 저분한텐 미안하지만 제대로 충격..ㅠㅠ

블랙비트 2010.12.18 01:49  
이쁘긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ
제목