본인들의 장점이 라이브 실력이라고 정말 당당하게 선언한 신인 아이돌

본인들의 장점이 라이브 실력이라고 정말 당당하게 선언한 신인 아이돌

익_02gx6p 8.9k 23.11.09

★어제 두 번째 앨범 BAD NEWS로 컴백한 키스오브라이프 영업글 입니다★

어제 키스오브라이프 컴백했는데 진짜 지난번 쉿 앨범 반응 좋았던거

컴백하자마자 실감이ㅠㅠㅠ

트위터 트렌드도 들고

하루 만에 초동 커리어 하이 갱신

지난번 쉿은 노래 좋다는 반응은 많았는데 진입 못했었어

근데 이번엔 음원차트 HOT100 진입까지 성공함 ㅠㅠ

인터뷰에서 벨이 한국 음원차트 진입 목표라고 했는데

진짜 반응 씨게 와서 이번 앨범 TOP100 차트 꼭 진입해서 목표 이뤄주고 싶어ㅠㅠ

그 와중에 하늘이 인터뷰에서 라이브가 강점이라고 대놓고 말했는데

진짜 이렇게 자신 있게 자기들이 라이브 잘 한다고 말할수 있는 그룹 오랜만임 ㅋㅋㅋㅋ

근데 팬이라서 이러는게 아니라 보면 하늘이 고음 개시원하고 쥴리 허스키 랩 매력 심해

아 진짜 내가 키오프 이래서 입덕했다고…

이번 타이틀곡 노래도 엄청 어렵지만 안무도 역대급인게

댄서들 역대급으로 많은데

이 많은 댄서들로 레슬링 무대 연출까지 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

링 표현한거 같은데 진짜 신박한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나띠 그 와중에 몸짓 표현력…

어제 쇼케이스에서도 애들 미모 리즈 터짐

진짜 이번 컴백 너무 기대했는데 대만족이다… ㅠㅠ

https://twitter.com/myxxu_/status/1721863186637627766?s=20

https://twitter.com/wani313471/status/1721868367357939846?s=20

갠적으로 키오프가 좋은게 진짜 파트를 멤버별로 찰떡인 멤버한테 줘서

더욱더 개성이랑 실력 돋보이는거 같아…

쉿때도 느낀 건데 디렉팅도 좋고 컨셉도 좋고 케이팝 찢으려고 데뷔한게 분명함

키오프 진짜 너무 사랑해….♥♥

(긴 영업,주접글 읽어 준 덬들 고마워 다들 키스오브라이프 BAD NEWS 응원해주라 ㅎㅎㅎㅎ헷)

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목