점점 완전체에 가까워지는듯한 24인조 걸그룹이라는 트리플에스

점점 완전체에 가까워지는듯한 24인조 걸그룹이라는 트리플에스

익_m843yi 19.4k 23.11.02

올해 10인조 완전체 라이징

유닛 크리스탈 아이즈

유닛 러블루션

유닛 에볼루션

으로 활동한 트리플에스

처음에는 어려운 시스템으로 돌판 팬들에게 혼란을 줬지만

좋은 곡퀄과 멤버를 직접 조합 한다는 신기한 시스템으로

신인 걸그룹들 중에서 자리를 잡음

오늘 기준 2023년 11월 현재까지 공개된 멤버는

총 16명인데 사실 트리플에스는

데뷔 한참 전 공개 전부터 24인조 걸그룹이라고 밝혔었음

그리고 최근…

https://youtu.be/RTnl4TnW-Ts

17번째 멤버, 18번째 멤버, 19번째 멤버, 20번째 멤버

커밍순 티저를 띄우면서

한번에 4명의 새멤버를 영입한다는 예고를 함.. ㄷㄷ

처음에는 진짜 24인조 만들줄 몰랐는데

이제는 진짜 실감이 나는중임…

모하 하고싶은거 다해…

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목