여전히 엄청난 해외 인기를 보여 주고있는 솔로 데뷔하는 수진

여전히 엄청난 해외 인기를 보여 주고있는 솔로 데뷔하는 수진

익_u1b9z7 18.9k 23.11.01

11월 8일 솔로로 데뷔하는 수진

https://youtu.be/ckfS4UkDaDY

이번에 아가씨 라는 곡으로 첫 솔로 컴백하는데

진짜 여전히 해외인기 미쳤다…

진짜 좋아요 수 장난 없는 울 체리마루…ㅠㅠ

진짜 팬들 화력 무엇

컨포토 진짜 개 찰떡임

어쩜 이렇게 수진이랑 개 찰떡 컨셉으로 나오냐…ㅠㅠ

이번에 진짜 팬들 2년동안 쌓인 한 다 풀어주는 구나 울 체리마루 ㅠㅠ

이번 안무 라치카 담당인거 같은데

내 살다 살다 라치카 x 서수진을 보는 날이오다니…

대박이야 진짜 ㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목