가요계에 흔치 않은 모든 멤버가 올라운더인 아이돌.jpg

가요계에 흔치 않은 모든 멤버가 올라운더인 아이돌.jpg

익_ba54f9 26k 23.10.26

키스오브라이프가 11월 8일 컴백하는데

진짜 컨셉 개 미쳐서 글썼어… (내돌 널리 널리 알려야해 이번 컨셉 대박임 진짜 ㅠㅠ)

컨포가 매거진 컨셉인데 진짜 멤버 4명 전부 고급미 개 미쳤음 ㅠㅠ

단체

나띠,벨

쥴리,하늘

유닛버전

진짜 멤버 전부 비율도 좋고 페이스도 개성 있게 이뻐서

모델 컨셉 너무 잘 어울림…

4인조 걸그룹은 진짜 멤버 수가 적은 만큼 멤버 한명 한명의 개성이 중요하다 생각하는데

키오프는 진짜 멤버 4명다 비주얼,실력 갓벽한게 대박이야 ㅠㅠㅠ

키오프 라이브 영상 놔두고 갈 테니 한번만 봐봐 진짜

https://youtu.be/-RsVSvWHiCI

진짜 쉿으로 입덕했는데 이번 컴백 곡 얼마나 대박일지 궁금함…

트랙리스트 비디오도 떴었는데 진짜 컨셉 개쩔어..

https://youtu.be/n77O4bC2O_I

진짜 키오프 이번 컴백 대박났음 좋겠다 ㅠㅠ

이런 비주얼 실력 다 갖춘 여돌 다 같이 입덕하자…ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

+)

이번에 마마 신인상 후보도 올랐는데

진짜 받았으면 좋겠다 ㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목