팬들한테 반응 엄청 좋은 트리플에스 김유연 단발머리

익_0m98rj 50.4k 23.10.04

트리플에스 김유연이 이번에 데뷔 후 처음으로

단발로 헤어스타일을 바꿨는데 팬들에게 폭룡적인 반응을 얻고있음!!!!

대중들한테 처음 얼굴을 알린 방과후 설렘때부터

트리플에스로 데뷔한 현재까지

쭉 장발을 고수하고 있었는데…!

예전에 데뷔전 시절 단발 유연 사진 보고

단발 존버하던 팬들이 많았는데

이번에 에볼루션으로 컴백하면서 소원 성취한 팬들 완전 많음ㅠㅠ

https://youtu.be/ug1RmN55SGg

그리고 이번에 새롭게 나오는 트리플에스 새유닛 에볼루션 티저인데

유연이 주인공인듯…?!

그 와중에 티저 진짜 잘뽑은거 같음 ㅋㅋ

멤들 눈 연속으로 나오는데 완전 취저야

진짜 트에 뮤비는 AAA때부터 너무 잘뽑아서 이번에도 기대함 ㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목