싸이 색깔 확실히 묻은 화사 컨셉포토

익_24h6uo 93.9k 23.08.29

화사가 드디어 9월 6일에 신곡으로 컴백을 한다함

피네이션으로 소속사 옮기고 2021년 암어빛 이후 드디어 컴백인데 ㅋㅋ

기존 화사 곡 멍청이,마리아,암어빛 세곡다 컨셉포토가 쎈 느낌이었는데

완전 느낌 달라짐

싸이 여솔 조합 생각보다 퀄 좋아서 기대했는데

이런 팝스타? 느낌 난 호

어떤 노래로 컴백할지 완전 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사람들이 많이 모르는 사실이 있는데

화사는 항상 자신의 솔로앨범에 자신이 직접 작사,작곡에 참여해

자신의 이야기를 솔직하게 담았었음

이번 신곡도 화사가 자기 이야기 어떻게 담았을까 궁금한데

그보다 싸이 스타일이 어떻게 묻었을지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 현아 제시가 피네이션에서 낸 곡 좋아해서 화사 신곡도 빨리 들어보고싶다

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목