이전 그룹 데뷔곡 오마주해서 재데뷔 하는듯한 루셈블

익_8xap73 100.1k 23.08.22

이달의 소녀 출신 멤버들로 구성되있는 루셈블이

최근 재데뷔 날짜를 확정지음!

바로 9월 15일

그런데 트레일러 분위기가 이달의소녀 데뷔 앨범인 하이하이를 연상시키게 하는

장소와 분위기와 팬들한테 화제중이라고…!

(루셈블 트레일러 중 저 계단)

(하이하이 뮤비속에서 자주 나오는 계단)

참고로 루셈블 그룹명 뜻도 루나+어셈블이라

론칭때부터 이달의소녀의 의지를 이어가는 듯한 것들이 많았음

진짜 멤버들 잘됐으면 좋겠음

이달소 노래랑 컨셉 완전 좋아했던 덕후로써 루셈블 응원함 ㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목