전소미 뒤를 이을거 같은 한 오디션 프로그램 혼혈 참가자.jpg

전소미 뒤를 이을거 같은 한 오디션 프로그램 혼혈 참가자.jpg

익_sgq617 107.8k 23.08.14

바로 유니버스티켓 참가자 가비(2009년생)임

진짜 15살이 맞나 싶을정도로 성숙하고 이쁜 비주얼을 보여주고 있어서

현재 해외에서도 가장 반응이 좋은 참가자라함…!

(프로그램에서도 사전 홍보영상 3명중에도 포함되어있음)

이런 혼혈 아이돌들이 그렇듯 15살밖에 안되었지만

과사도 많이 존재하는데

과거 슈돌에 나온적도 있고

아역모델로 활동한 경력까지 있음

와 근데 진짜 이쁜거같아

(개인적인 생각이지만 약간 전소미 느낌도 나는듯)

이건 이번에 올라온 동물셀카

진짜 뭔가 돌잘알인 나로써 확신의 센터상임…

모모랜드 센터 낸시, 아이오아이 센터 전소미 보는 느낌이야

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목