새로운 그룹명으로 재데뷔 한다는 전 이달의 소녀 멤버들

새로운 그룹명으로 재데뷔 한다는 전 이달의 소녀 멤버들

익_13i4pj 124.7k 23.08.01

지난주 토요일날 전 이달의 소녀 멤버들(현진,여진,비비,고원,혜주)이 소속사를 옮기고 첫번째 공식 오프 행사인

팬들과 함께하는 운동회를 진행 했음!

(국내 팬들과 만나는게 거의 작년 플립댓 이후니까 약 1년만…!)

그리고 게스트로 깜짝 인물들이 등장했는데

(후기 들어보면 현장 갔던 팬들 진짜 난리났다고ㅋㅋ)

같이 활동은 안하지만 진짜 이렇게라도 멤버들이 우정을 보여주는게 너무 좋음 ㅠㅠ

그리고 운동회가 끝남과 동시에

현진,여진,비비,고원,혜주의 재데뷔 그룹명이 공개되었는데

바로 ‘루셈블’

뜻이 ‘루나가 함께 모였다’ 라고함

진짜 멤버들이 함께하고 모여줘서 더욱 깊은 의미인듯ㅎㅎ

8월8일날 현진이 키움 시구를 하는데

그룹명도 이달의 소녀가 아닌 루셈블로 나감

새로운 시작을 하는 루셈블 멤버들 응원하고 잘됐으면함…ㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목