컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

익_609rqp 29.7k 20.07.10

7월에 컴백함 청량컨셉ෆු(*˃ர்˂*)ෆු

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

어제자 월드이즈원에 나왔는데 ㄹㅇ 바뀐 헤어 찰떡ㅠㅠ

한명씩 가져와봄

나은-흑발→브릿지

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

진솔-흑단발→금단발

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

근데 진솔피셜 머리색이 빠진거라는데

여튼 잘어울림ㅠㅠ

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

채원- 애쉬→ 탈색하더니 단발+파랑

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

예나- 약간 오렌지 빛?→찐빨강으로

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

최근 색 좀 빠졌다가 염색한듯

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

레이첼- 블루, 애쉬→ 브라운

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

채경이가 많이 안바뀐듯함

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

근데 채원이랑 예나 찐파랑 찐빨강

(진보보수 ㅇㅇㅋㅋㅋ)

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

진보보수얘기 나오면

나은이 반응 상상감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

ㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋ

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

? 빨리 청량으로 나와죠?

컴백 앞두고 헤어스타일 변화준 에이프릴

여름노래 빨리ㅠㅠㅠㅠ

라라리라라까지 두고갈테니 청량프릴 기다리자

1 Comments
익_cioK9c 2020.07.10 17:29  
나은이 보고싶다..

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글쓰기
제목