#에이프릴 #채원 #복면가왕 #달고나

#에이프릴 #채원 #복면가왕 #달고나

익_43ym5d 34.3k 20.07.06

어제자 복면가왕 달고나= 에이프릴 채원

채원이 메보답게 음색, 실력 다 좋음

#에이프릴 #채원 #복면가왕 #달고나

원더걸스 Be my Baby

(오른쪽 꿀벌같이 ?노랑노랑한? 애가 채원)

Be my Baby 에선 청량+상큼

린 사랑했잖아

사랑했잖아는 그냥 아련 폭발ㅠㅠ

음색이 청량한데 힘이 있어서 들을때마다 놀람

가면 쓴 상태인데 감정 다 느껴짐..

#에이프릴 #채원 #복면가왕 #달고나

#에이프릴 #채원 #복면가왕 #달고나

근데 가면 벗자마자 웃는거 존귀ㅠㅋㅋㅋ

#에이프릴 #채원 #복면가왕 #달고나

#에이프릴 #채원 #복면가왕 #달고나

또 채원이가 복가 3라운드 곡 준비했었는데

못불러줘서 허니챈에서 영상 올려줌ㅠㅠ

#에이프릴 #채원 #복면가왕 #달고나

음색 진짜 좋고ㅠ넘나 잘함

다른것도 가져왔으니까 시간있음 한번 봐줘ㅠㅠ

음색 진짜 통통튀고 소화 잘해서 계속 듣고싶음

막짤은 채원이가 평소 복가 나오고 싶어서

마스크로 가면 만들었다고ㅠㅋㅋㅋ

#에이프릴 #채원 #복면가왕 #달고나

, , , , ,

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글쓰기
제목