전생에도 엉뚱했던것 같은 여돌

익_450dik 53.4k 20.02.21
(※ 웃자고 쓰는 글이니까 진지충말고 재미로만 보기!)

~펀치타임 전생 체험중~

(빠른설명: 소희 바로 전생은 홍길동이라는 게임을 좋아하는 아이였고

홍길동 전의 생을 떠올려 보라고 하는 상황)

"좀 더 그 전의 생으로 가볼까요?"

으엥? 사람이 아닌데?

갑분 빼빼로ㅋㅋㅋㅋ

(빼빼로라니 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ)

심지어 초코맛에ㅋㅋㅋㅋ나름 핸드메이드라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 살다 먹혀서 곧 죽은거 같다함ㅋㅋㅋㅋㅋ

~왜 빼빼로로 태어났는지 그 전생으로 가보자고 하는중~

"좀 이상한데...."

(자기가 청포도 인것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

"아이돌 가수가.."

"인기도 많은것 같아요"

(근데 알고보니 아이돌 아니고 솔로였ㅋㅋㅋㅋㅋ)

소희 평소에도 영뚱한거 알고 있었지만

전생체험마저 넘나 엉뚱하고 웃기고 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

+참고로 쥬리는 죽지 않는 사람 (외로운 사람)

(살아있는 무언가를 찾고 싶고)

(아무도 없는게 너무 슬픈데

외로워서 죽고 싶지 않은 그런 사람이였고)

(전생에 외롭게 살아서 지금 많은 사람앞에 서는 일을 하고

멤버들이랑 함께하게 된거 아닐까 했다함ㅠ)

연희는 돌고래(사람들이 해쳐서 죽게됨)

수윤이는 전생에 궁에서 인정받는 연주자에

다현이랑 결혼했었고

다현이는 장군ㅋㅋ

윤경이는 루시라는 유럽 소녀였다함!

, , , , , ,

제목