수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

익_pn2l76 32.7k 20.02.19
어떤 무대에 수트를 입혀도

전혀 어색하지 않은 드림캐쳐

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

데뷔초 버스킹 할 때부터 입기 시작해서

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

첫 팬송 풀문 음악방송 올 블랙 수트

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

두번째 팬송 '하늘을 넘어' 음방때도

다 다른 수트 착장으로 스페셜 무대 했고

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

무대의상으로 수트

(특히 다미랑 시연이가 많이 입는듯)

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

(백일몽 다미 화이트 수트)

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

(피리 시연 레드 수트)

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

거기다 컨셉 포토나 뮤비 촬영 같은거 할때도

수트 자주 입는편이고

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

(종류도 다양한편)

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

수트 착창으로 팬싸한적도 있어서

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

(다미 수트 진짜 존-멋ㅠㅠㅠㅠ)

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

더 보여줄게 있나 싶었는데

어제 스크림 수트 댄스가 진짜...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(퍼포 진짜 개쩌니까 꼭 봐!!)

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

워낙 수트 많이 입어줬지만 새삼 또 멋있는건 안비밀ㅠ

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

언니들 날 가져요ㅠㅠㅠㅠ(엉엉)

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

(걸크 그거 드림캐쳐 다 해ㅠㅠㅠㅠ)

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

수트 착장이 새삼스럽지 않은 걸그룹

, , , , , ,

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글쓰기
제목