[#아이즈원 Twitter] ♡위즈원♡ 피에스타 뮤비 잘 보셨나요~?ㅎㅎ 8시부터는 컴백쇼 본방사수!!?

[#아이즈원 Twitter] ♡위즈원♡ 피에스타 뮤비 잘 보셨나요~?ㅎㅎ 8시부터는 컴백쇼 본방사수!!?

♡위즈원♡
피에스타 뮤비 잘 보셨나요~?ㅎㅎ
8시부터는 컴백쇼 본방사수!![#아이즈원 Twitter] ♡위즈원♡ 피에스타 뮤비 잘 보셨나요~?ㅎㅎ 8시부터는 컴백쇼 본방사수!!?

♡ウィズワン♡
FIESTAのMVはどうでしたか~?ww
8時からはカムバックショー!!
お見逃しなく! [#아이즈원 Twitter] ♡위즈원♡ 피에스타 뮤비 잘 보셨나요~?ㅎㅎ 8시부터는 컴백쇼 본방사수!!?#나코Dream #矢吹奈子#IZONE #아이즈원 #アイズワン 

https://twitter.com/official_izone/status/1229351602764439552?s=21 

, ,

제목