안무랑 의상에서 부내나는 ans

익_a68ve9 43.4k 20.01.15
ANS (에이엔에스라고 읽음!)

지금 Say my name으로 활동하고 있어!

음방갔다가 무대보고 입덕했다는 댓글도 은근 많이있는데,

안무 구성이나 동선 진짜 다양해

내가 제일 좋아하는 부분ㅋㅋㅋ

스픽!업!보이 하면서 손총 촤악 내리는 부분ㅠㅠ

개인적으로 뮤뱅 무대가 제일 좋았어서 올릴게

의상도 계속 갈아입혀주는중

근데 개인취향으로 쎼마넴! 할때 안무가 총모양이다보니까

제복이 더 좋음ㅠㅠㅠ 무조건 제복으로 해주세요..ㅠㅠ

마무리는 내 최애 표정장인 비안으루..☆

제목