격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

익_40hdv5 49.3k 20.01.03
드림캐쳐 미국투어때 대기실에서 햄버거 먹음

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

다먹고 난다음에 다른 음식얘기 하고있었는데

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

카메라 가까이 갔다가 뭔가 이상한가 싶더니

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

????

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ0ㅇ

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

턱에 립스틱 묻은 것을 발견

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

세상 큰일난거 같은 리액션ㅋㅋㅋㅋ

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

가현이 턱에도 묻음

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

둘이서 좋아 죽고ㅋㅋㅋㅋㅋ

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

수아 혼자 격정적이게 반응하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

숙소에서도 유현이 브이로그 찍으며 격하게 노는 솨..

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

둘이 신남ㅋㅋㅋㅋㅋ ​

+ 미국은 아니지만 보다가 웃겨서 추가ㅋㅋㅋ

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

원래 분위기 있는 수아란걸 어필하고 싶었나봄ㅋㅋㅋ

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

지유: 분위기 잡고있는 수아ㅋㅋㅋㅋ

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

지유: 카메라가 켜진걸 그녀는 알고 있었다ㅋㅋㅋ

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

어택? (그 뒤로 지유를 볼..수.. 없...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30초밖에 안되니까 이것도봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋ

드캐 수아 캐릭터 넘나 독보적ㅠㅋㅋㅋㅋ

격렬함이 남들에비해 2배는 되는듯한 수아ㅋㅋㅋㅋ

글쓰기
제목