2NE1 인가가요 날작가 다이어리 사진들

익_e9lq28 290.9k 09.06.13

모두가 궁금해 하는 2NE1 평소 모습!

2009년 가요계를 들썩이게 만든 초대형 신인 '2NE1'

여러분 그거 아시나요?!

무대에선 탄성이 절로 나오는 퍼포먼스와 카리스마를 선보이는 2NE1이지만,

대기실에선 너무너무너무(오백번 반복강조해도 지나치지 않는!!) 귀여운 소녀들이라는 거~

그럼

가벼웁게~

멤버들 한명 한명 인사 나눠볼까요?!

섹시하면서도 스포티하면서도 귀여우면서도~

예쁜 원피스를 입고 온 봄양! 카메라를 향해 쌩긋!

( 어? 로고가...하시는 분들! 혹시나 오해가 생기지 않도록, 아예 사전에 예방해 놓은 박양작가의

배려라고 봐주세요ㅋㅋ)

얌전히 앉아서 스탠바이 중인 민지양,

카메라를 보자, 다소곳이 두손을 모으고..눈만 깜박깜박...

그 모습이 너무 귀여워서 저도 모르게 귀여워귀여워 감탄사를 연발할 뻔 했으나,

민지양이 혹여 놀랠까봐... 입술을 . 악 물고..촬영하였습니다 ㅋ)

때론 시크하게, 때론 장난스럽게!

다양한 표정을 보여주는 산다라양!

카메라에 찍힌 사진을 보고 "감사합니다~히히" 웃는, 싹싹함과 귀여움까지 겸비!

자, 마지막으로 CL양 차례네요!

"사진 찍을게요!" 하자.....

그렇게, CL양 정면 사진 획득!!하하하.

카메라를 여전히 어색해 하는 CL양....산다라양에게 도와달라고 SOS치고 있습니다!

산다라양, 나도 여전히 어색하다며...

둘 다...하하하.하하하. 하고 있는 중...

그런 멤버들의 모습을 보면서,

민지양은....물음표를 그리고 있고, 봄양은 멤버들이 귀여운지, 빙긋 웃음~

뭐라도 해야겠다 싶었는지, CL양 악세서리를 보여주는데....

산다라양은 인형머리팔찌를 보여주고~

(저는 무서워무서워. 금발인형 머리만 있어....했는데, 막상 무대에서보니, 매우 이쁘더군요 호홋)

민지양은 산다라 양의 허리띠를 만지작 만지작...

CL양 조용히...반지를 뺐는데...

스타일리스트분께 긴급 구조 요청!

"허허헉 이거 빠졌어요!!"

(레고는...분리되더군요...ㅋㅋ)

그렇게 분해되었던 악세서리들은 보수공사를 마치고 CL의 손가락으로 무사귀환하였다는 소식 알려드리며...

9 Comments
초코송이 2009.06.14 09:49  
아미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요!!!!!!!!!!!><><
존티 2009.06.16 20:48  
ㅋㅋ  걍겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니하트 2009.07.01 17:41  
반지 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코초코 2009.07.04 00:16  
쩐다 컴셉 진짜 완전 좋으 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시우민 2009.07.08 00:09  
산다라박팔찌ㅠㅠㅠ짱이쁨
kooon 2009.07.08 14:17  
민지 귀엽다 ㅋㅋㅋ
lolo 2009.07.09 23:56  
귀여워요TㅅT
mango 2009.07.23 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나님 2009.08.04 00:19  
퉤니원 악세사리들은 모두 매력 있어서