김나영한테 허벅지 물린 한승연! 시퍼런 멍ㄷㄷ

익_4j0ex5 292.4k 09.02.01

설날특집으로 나왔던 스타 댄스배틀에서

김나영한테 허벅지 물린 카라 한승연...

장난인줄 알았는데

한승연 허벅지 멍 보니까 장난아니네 헐ㅋㅋㅋㅋ ;

김나영씨가 사과하긴 했는데..

많이 아플듯ㅋㅋ;

음악중심 대기실에서 화장으로 멍 가리는 한승연

댄스배틀 월욜날 녹화였고 음악중심은 생방송으로 토욜날 하는건데

카라 옷보니까 토욜인데... 코디가 가려도 퍼렇게 다 보이는 멍;;

7 Comments
샤플리 2009.02.01 19:56  
퍼온건데.....ㅎㄷㄷㄷ
장난인줄 알았더니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아...아프겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
잡팬 2009.02.01 21:19  
역시 험난한 연예계..
SS501 2009.02.01 21:42  
헐 김나영 뭥미
재미있게 게임하자고 시작해서 승연 언니 멍들게.....
엽귀 2009.02.20 15:24  
헐....많이 아프게따
kooon 2009.02.27 14:44  
헐퀴 아팠겠다 ㄷㄷ
초딩현 2009.02.28 18:46  
진짜 세게 물었나보네요..그냥 물었는데 잇자국도 아니고 멍이..
승연누나 2009.04.25 21:03  
김나영 아나보면볼수록 짜증나  내가욕까진않할려그랬는대 욕않먹으려면 최대한도리는지켜야하는거아닌가
아나 우리승연누나 다리에있는멍 책임져 ~책임져라~!!!!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목