유이 성균관대 재학 시절 셀카

익_kv8l42 295.9k 09.10.07

체고 출신이라는 애프터스쿨의 유이

체고 졸업 후 성균관대 연기예술학과에 입학!

선덕여왕에 미실 과거 회상 장면에서 나오더니-

연기예술학과라서 연기력이 어느정도 탄탄하게 다져진듯?

'미남이시네요'라는 드라마에도 주연이던데 대단.

유이가 대학교 다닐때 찍은 사진임.

같이 사진 찍은 사람은 스타킹에 성대 닭살커플로 나온 분이라는

이때도 유이 이뻣네~~ㅎㅎㅎ

요즘 완전 대세 유이~~~~~

예전 오소녀라는 그룹에 함께있었던 원더걸스 유빈

유빈의 생일을 맞아 본인다이어리에 생일축하 글을 남기기도~

2 Comments
성민 2009.10.11 00:41  
ㅋㅋㅋ 이쁘당ㅇ
만렙비스트 2011.02.22 18:51  
진짜이쁘긴이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-05-12 00:46:46
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..