데뷔후 처음으로 단발한 보아~

익_8ax93q 292.3k 09.09.28

데뷔 9년 역사상 처음있는 사건(보아가 머리자름 그것도 짧게)을 여러분은 함께하고 계십니다.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<추가>

여신 강림 ... 보아는 이제 단발도 정복 !!

도쿄 게임쇼에서의 모습 ㅠㅠㅠㅠ

아 단발?! 아니 저거를 뭐라고 해야하지 ㅠㅠ

어쨌든 잘어울려 ㅠㅠㅠ

+ withU 님 이 올려준 사진 추가

4 Comments
옥옥 2009.09.28 18:55  
그래도 넘 이뻐.. 넘 좋아.... 빨리 돌아와줘요.. 보고파요..
특별한13 2009.09.29 23:30  
역시 여신은 뭘해도 빛나는구나....
김희철소유인 2009.10.08 00:43  
ㅠㅠㅠㅠ우리 봐언니ㅠㅜㅜㅠ
슈리 2009.10.20 22:53  
헐 완전이쁘다
제목