티아라 지연 드라마 '혼' 휴유증? 셀카가 무섭다

익_15hav7 290.1k 09.09.18

지연 홈피에 사진 올렸다~!

그런데 ....

아직 혼의 휴유증이 남은건가?

나 사진 보는 데 왜 이렇게 무섭지?

지금 귀신 분장 한건가? 아니자나~~

화장안하니까 급 한기 느끼게 해주는 지연~~~

혼 진짜 재밌었는데~~~

마지막 엔딩때 티아라-거짓말 흘러나오던거만 빼면 ㅠㅠ

티아라 지연 드라마 '혼' 휴유증? 셀카가 무섭다티아라 지연 드라마 '혼' 휴유증? 셀카가 무섭다

요건 무대의상입고 셀카~

요즘 다들 컨셉 바꾸고 나왔던데~~~염색하니까 넘 이뻐! >_<

금발이 더 인형같아 보이고 쪼아~~~~~~~~~~~

티아라 지연 드라마 '혼' 휴유증? 셀카가 무섭다티아라 지연 드라마 '혼' 휴유증? 셀카가 무섭다

이동중 차량 안에서 효민 큐리랑 ★

목베개 한 모습이 귀여웡 ㅎㅎㅎㅎ

제2의 김태희는 아니지만;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(요건 좀 언플)

지연 충분히 예뻐!!!

4 Comments
곰쓰 2009.09.20 06:16  
화장 안한게 낫네요 ㅎㅎ
옥옥 2009.09.20 13:56  
별로............................................
캬캬 2009.09.22 20:29  
,,,,,,,,,gg
초딩현 2009.09.26 17:52  
징녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목