보아 - 어제 라스베가스서 타이틀곡 라이브★풀영상

익_qz245p 290.9k 09.03.24

출처 우리보아 

어제 2회 공연인가 봐요. 가죽옷에서 청바지로 바뀜,

스탭일기 (오늘 갱신된 글)

전회로부터 시간이 비어 버려 미안합니다

엄청 베타인 이유로 몹시 황송합니다만, 호텔의 넷이 연결되지 않게 되어 버리고, , , 겨우 지금 연결되게 되었습니다

지난 번의 계속으로부터, , , 그렇습니다, 라스베가스에서의 릴리스 파티였지요

이 날은 호텔 「TheVenetian 」의 옥상에 있는 클럽 「TAO beach」의 오픈일로, 많은 사람이 몰려들어 한층 더 BoA모양의 릴리스 파티라고 하는 것으로, 엄청 사람이 왔습니다.

이쪽이 TAO beach 아무튼 이른바 풀이군요

비  여과지가 정확히 「그런데 그런데 여기서 일발 다이와영혼을 보이고, , ,」(이)라고, 윗도리를 벗어 갔더니...이 간판이 눈에 들어와 버렸습니다 치외법권은 통용되지 않습니다

그리고 다음날은, 일본에서도 친숙한 유니버설·스튜디오·할리우드에서의 퍼포먼스

아니-일본에서도 그렇습니다만, BoA모양 정말로 바빠요.
비  여과지는 따로 노래하는 것도 춤추는 것도 아닙니다만, 매일 호텔에 돌아가면, 장딴지가 좋은 느낌으로 빵 빵입니다

봐 주세요, 이 모임 분, , , 정말로 환영 무드 일색입니다.

스테이지에서는, 「Eat You Up」 「I Did It For Love」를 퍼포먼스.
실은 비  여과지, staging 종료후 10명정도의 미국인에 몇개인가 질문했습니다만, 역시 제일 깜짝 놀라고 있던 것이 댄스였지요

그리고 CD즉매회에서는, 준비해 있던 300매의 CD가 날개 돋힌 듯 팔려 끝즉완매!
이것은 이미지 사진이 아닙니다!진짜째에 이렇게 와 버렸습니다!

아니보고 있어 기분 좋았지요 덧붙여서 사진의 중심으로 CD가 있습니다.사람이 너무 많아서 안보입니다만...

다음 번은 파사데나의 패션 빌딩”FOREVER 21”으로의 모양을 전달합니다!그렇다고 하는 것으로, 그러면

[Fan Cam] BoA @ Universal City Walk EUP & IDIFL 03.21.2009

풀영상.2곡

-출처 유튜브-

공연후 바로 LA로 날라감 ㅡㅡ 잠은 언제 잘라는지 미국서 정말 신인처럼하네요. 정말 존경합니다.

-사진 출처 우리보아-

10 Comments
에델바이스 2009.03.29 21:22  
멋있어요!!>ㅡ<
신디hae 2009.03.30 00:12  
그리고 더 잘생긴 더! !
엽귀 2009.04.05 15:16  
짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독침선데이 2009.04.14 22:01  
역시 보아 멋지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13천사날개 2009.04.23 14:42  
멋지네요./..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영운하경 2009.04.26 13:31  
멋지다 ㅠㅠㅠ
Joyful 2009.04.27 14:43  
멋지다!!!ㅠㅠㅠ
보리 2009.04.29 20:06  
멋있어요!!
열셋만사랑해 2009.04.30 15:41  
포스있는 보아님 ㅠㅠㅠ 짱 멋있음!!
옥옥 2009.05.07 19:07  
보고싶은데...........................................................................................................................

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목