천상지희 일본정규2집 타이틀곡 少しでいいから PV

천상지희 일본정규2집 타이틀곡 少しでいいから PV

익_8t23gi 293.5k 08.12.05

아 저 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 떡실신 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
대체로 차안에선 선데이가 이쁘게 나왔고 드레스신은 다나랑 스테파니가 이쁘네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이번곡 다나가 제일 좋아하는 곡이라고 하는 이유를 알겠다는 ㅜㅜㅜ
풀버전으로 들으니까 타이틀곡도 좋네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마지막쯤에 다나랑 스테파니 애드립부분 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다나 연습 많이했네요 ㅜㅜ 목소리 많이 부드러워졌어요 ㅜㅜㅜㅜ

아 그저 감동 ㅜㅜㅜㅜ

6 Comments
화숙탱이 2008.12.05 17:33  
다들 이쁘게 나왔지만 이마깐 썬데이랑 다나가 빛난다는..
샤플리 2008.12.05 21:00  
어머 진보라씨라면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개명하기전 선데이인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2008.12.05 18:26  
나도 이마깐 썬데이..^^;;;

원래 썬데이 편애인지라 ㅎㅎ
스콜피온 2008.12.05 21:41  
전 다나 ㅋㅋ 대체적으로 대장보다는 동생들이 잘나온거같다는 ㅋㅋ
보현화 2008.12.11 14:53  
진짜 이마깐 선데이는 ..........여신님....ㅠㅠㅠㅠㅠ
Heira 2009.01.24 14:07  
천상지희는 댄스곡도 좋지만 이런 분위기도 좋네요 ^^

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목