깜찍한 소녀시대, '상암에서 축하공연'

익_t4rz70 290.6k 09.07.24

[마이데일리 = 곽경훈 기자]24일 오후 서울 상암월드컵경기장에서 열린 '금호타이어컵 맨체스터 유나이티드 코리아투어 2009' FC서울-맨체스터 유나이티드의 경기에서 그룹 소녀시대가 축하무대를 꾸미고 있다.

(곽경훈 기자 kphoto@mydaily.co.kr)

기사 제보 및 보도자료 press@mydaily.co.kr

모바일 마이데일리 3693 + NATE/magicⓝ/ez-i

- NO1.뉴미디어 실시간 뉴스 마이데일리(www.mydaily.co.kr) 저작권자 ⓒ 마이데일리. 무단전재&재배포 금지 -

거실에서축구보고있는가족들을뒤로하고컴하다가갑자기소시분들이나오셔서쌩~하고날랐다는..ㅋ

5 Comments
잡팬 2009.07.24 22:52  
ㅎㅎㅎ

전 그때 술을 먹고있어서리..^^;;
아앙규 2009.07.25 16:22  
아잇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오바마 2009.07.26 23:24  
이쁘당~!ㅋㅋ
아앙규 2009.07.28 15:45  
여신들이니깐요..........
커몽 2009.10.11 19:51  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목