빗속의 라이브 중 소녀시대 "소원을 말해봐" 유리 완전 섹시

빗속의 라이브 중 소녀시대 "소원을 말해봐" 유리 완전 섹시

익_05ixz4 290.7k 09.07.14

'소원을 말해봐' 로 활동하면서 소녀의 모습보다 성숙미를 뽐내고 있는 소시!

요즘 소시를 보면 단연 유리에게 눈이 간다귀!

검은 긴 생머리에 살짝 까무잡잡한 피부~

미끈한 각선미~~~~~

차세대 섹시 퀸이라고나 할까?빗속의 라이브 중 소녀시대

ㅋㅋㅋㅋ

제기를 차면서 나올때에 완전 초죽음 ㅋㅡㅠㅡ

그런데 소시가 빗속에 라이브를 ㅎㄷㄷ;;

초고화질 직찍 보고 정말 ㅎㄷㄷ이란 말밖에 나오지 않는....

촉촉하게 젖은 머리카락에 제기차며 나오는 유리 ㅡㅡ 아.....섹시해

빗속의 라이브 중 소녀시대

완소한 그녀의 뒷태까지 ㄷㄷㄷ

뇌쇄적인 눈빛까지~~~

완전 섹시해~~~ㅠㅠ

우리 소녀들 안어울리는 게 뭐니

빗속의 라이브 중 소녀시대 빗속의 라이브 중 소녀시대

청순했던 유리~~~

미에로엔뷰티 추출사진~~ 출처: 소시지닷넷

유리야 사랑한데이~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

6 Comments
히지닝 2009.07.14 15:02  
너무 이쁘다 다들~~~~~~~~~~
개진아 2009.07.15 16:31  
이번컴백하자마자 유리눈에딱띄던데 ㅋㅋ
고웨이 2009.07.18 13:03  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다
모에 2009.07.20 20:11  
유리 짱 섹시하네염;;
하나님 2009.08.04 00:38  
아.... 권오빠 폭풍간지 권유리!! 당신 없인 못살아 훠!! ㅠㅠㅠㅠ
진짜 간지녀.... 훈율이 대세!ㅋ
커몽 2009.10.11 20:12  
예쁘다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목