보석처럼 찬란히 빛나는 이름, 티파니~!

보석처럼 찬란히 빛나는 이름, 티파니~!

익_93uz5b 289.1k 09.06.03

보석처럼 찬란히 빛나는 이름, 티파니~!

사람들이 티파니하면 눈웃음을 떠올리니까...

나도 파니의 눈웃음을 찬양하지만

사실 난 환히 웃는 파니보다

우수에 차있는 모습의 파니가 좋다..

뭐랄까 사실 파니 눈빛은

우수에 차있는 듯한 눈빛이라서

정말 분위기가 사는 거 같아.

그래서 난 파니 찬양 영상 중

초창기에 나온 <그녀를 사랑해줘요>가

젤 기억에 남는다.

보석처럼 찬란히 빛나는 이름, 티파니~!

분위기 짱...완전 성숙해보이는 모습~

보석처럼 찬란히 빛나는 이름, 티파니~!

은근히 섹시함까지 묻어나는 사진..

캬 좋다~!

보석처럼 찬란히 빛나는 이름, 티파니~!

약간 김소연스럽게 나온 사진.

난 이런 분위기에 파니가 참 좋아.

보석처럼 찬란히 빛나는 이름, 티파니~!

이 사진도 은근히 섹시함이 느껴지는 사진..

보석처럼 찬란히 빛나는 이름, 티파니~!

사람들이 다 단파니가 좋다고 하는데...

난 이처럼 분위기있는 모습의

긴파니가 좋아.

결론

사람들은 티파니하면 눈웃음만 알고

또 단발의 추억에 젖어있지만

사실 우수에 찬 모습도 너무 이쁘고

긴머리도 너무 잘어울리는

매력만점의 소녀란거^^

4 Comments
kooon 2009.06.03 16:44  
버섯보다 빛나는 팊
ㅎㅋㅇㄹㄹ 2009.06.05 21:00  
완전 여신....ㅠ.ㅠ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.
FunFun 2009.06.07 00:19  
분위기 있는 파니;;
초딩현 2009.06.20 14:25  
긴티파니,생머리티파니,눈빛이 참 깊은 티파니.
글쓰기
제목