천상지희 최근 일본에서 셀카,,,,,,,

익_z91x3q 290k 08.09.26

천상지희 최근 일본에서 셀카,,,,,,,천상지희 최근 일본에서 셀카,,,,,,,

천상지희 최근 일본에서 셀카,,,,,,,천상지희 최근 일본에서 셀카,,,,,,,

스테파니는 셀카도 싫어하고 찍어도 컴터에 못올려서 사진이 없음;

5 Comments
잡팬 2008.09.26 11:43  
완소 썬데이~
샤플리 2008.09.26 22:20  
어우 다들 일본에서 왜이리 이뻐지나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

'스테파니는 셀카도 싫어하고 찍어도 컴터에 못올려서 사진이 없음;'
....................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
스콜피온 2008.09.26 22:22  
스테파니도 컴퓨터조금은해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 왜이렇게예쁘냐며ㅠㅠㅠㅠ
코코마선데이 2008.10.16 18:25  

붜란니.싸이탈퇴해서ㅜㅜㅜㅜㅜ

하회탈 2008.10.20 22:22  

린아언니 허벅지ㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목