제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈

익_5g7lb8 289.8k 08.08.17

출처 - h  t  t  p  :  /  /  s  o  s  i  z  .  n  e  t

협찬사진 찍을때 시크한 시카의 뚜렸한 주관짤 ㅋㅋㅋ

솔직히 시카 본인이 봐도 좀 놀라울듯.. 내가 저정도였나?...이럴듯ㅋㅋ
시카야 니가 이정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈

시카는 걍 이런 포즈가 버릇인거같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크한 시카~~~

제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈제시카의 주관있는 협찬 사진 포즈

4 Comments
라떼 2008.08.17 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 왼손은 허리ㅋㅋㅋ
지켰다 2008.08.17 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.08.21 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2008.08.23 18:26  
줏대있는 여자네요 시카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿋꿋하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목