옥주현에게 관심(?)보이는 티파니!! 귀엽다!!

익_90t4xz 290.2k 08.06.19
-----------

옥주현씨 인터뷰 中

얼마전 LA한인 음악축제에 갔다가 ‘소녀시대’의 멤버 티파니가 ‘사진 좀 함께 찍어 달라’며 다가 왔는데,
얼굴을 보는 순간 저도 모르게 ‘참 예쁘네…’라고 말해 버렸어요.
이젠 예쁜 후배를 봐도 ‘질투’하는 게 아니라 ‘귀여워’하는 거죠.(웃음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느샌가 슬금슬금..

결국 옥여사님 옆에 자리잡음

즐겁게 함께 노래부르는 1.2세대 여성아이돌 대표

+ 이효리도 짱팬인 티파니

1 Comments
잡팬 2008.06.19 12:25  
출처는 다음 텔존~

파니 귀엽구나~ ㅎㅎㅎ
제목