선예직찍, 어제 동국대에서~

익_5x97gn 290.4k 09.03.25

드디어 선예가 학교에 왔다!!

콘서트 준비로 한창 바쁠텐데 매니저도 없이

혼자 학교에 와서 수업받는 중~

선예 주위로 사람이 구름떼처럼 몰려들었다더니

직찍과 후기가 넘쳐나네요

[후기]

선예 등교 ㅋㅋ

영어 컨버 수업 중.

난 그냥 마침 할 일 없는 시간이라 가봤는데 그 앞은 난리가 났었음;;

근처에 갔는데 어느샌가 떠밀려 강의실 앞쪽.

걍 창문으로 찍어봤는데 저게 선예라고 하던 (...)

어쨌든 나도 갔던 입장에서 이런 말 하기 좀 그렇지만 (-_-)

저렇게 애들이 몰려가지고 학교 어디 다니겠니 ㅠㅠ

수로 아저씨랑 새벽이는 언제쯤 내게 모습을 보여주시려나.

[후기]

동국대 커뮤니티 디연 펌 ]

원어민 수업 들으러 3시에 학교에 왔었어!

나는 못봤지만

본 사람들은 완전 헉 소리밖에 안나왔다고 하더군...........

콘서트 준비로 바쁠텐데 ㅠㅠ 진짜 성실하다

[후기]

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 까만코트입고 강림하셨더군요 ^^
선예양을 둘러싸고 구름떼가 모여들었는데....
그 사이에서도 자체발광이더라능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 현대 i30 진회색 차 타고 직접 운전해서 가시더라구요 ^^
위에 사진에 운전하는 사람이 선예임....

사진 찍고싶었는데.... 선예양 졸졸 따라간다고 사진은 못찍고...
차타고 가는 사진만 찍었.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 오늘 야구땜에 좀 우울했는데...
선예양 보고 기분 급반전됐다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : 디씨 원갤 눈팅갤봉

매니저도 없이 갔다던데 
어떻게 저 많은 인파를 뚫고 갔을꼬 ㅠㅠ
피곤해보인다 선예야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 사람이 많이 몰려서 학교다니겠음? 에고..;;

8 Comments
잡팬 2009.03.25 18:43  
이건 좀 아닌듯...

스트레스 받아서 학교 댕기겠나..ㅡㅡ
와우우우우 2009.03.25 20:23  
많이 아팠었는데.. 연습으로 바쁠텐데.. 매니저도 없이 저길....;;; 그나저나 대학교도 저렇게 몰려드는군요;
킹왕짱희 2009.03.25 21:51  
피곤해보인다
동희야 2009.03.28 19:57  
피곤해 보이네요 .. ㅜㅜ
개진아 2009.04.05 22:14  
인기가그대로실감나는순간.....대학생들바글바글 ㅋㅋㅋㅋ
보리 2009.04.29 20:23  
아구구 사진 지못미네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 열심히 하는 모습 너무 보기 좋다능!
네버엔딩소시 2009.05.05 17:20  
헐 그렇게 몰려다니다니 선예양 많이 피곤하겠다 ㅡㅡ;
완소녀서혀니 2009.05.20 23:34  
학교가기 힘들겟다 ㅋㅋ
제목