선예, 부산콘 무대사고 쿨하게 상황대처~ 역시..

익_1m50he 289.8k 09.03.24

뒤쪽 무대가 부서졌지만~

민선예 so cooool ~~~

원래 저거 타고 위로 쭉 올라가야 되는데 낑겨서 뒤쪽 무대가 같이 딸려올라가는...

자칫 큰사고날뻔했는데 다행이네여 ㅠㅠ

당황했을법도 한데 역시 프로답게 내색안하고

애드립무대를 보여주는 선예~ 역시 리더!

팬들 손잡아줄때도 So coool

ㅋㅋㅋ

진짜 이때 일월지가 부르는데 완전 여신포스~

출처ㅣ사진속

9 Comments
와우우우우 2009.03.25 20:24  
역시 리더의 대처능력! ㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.03.25 21:52  
역시~~~~ㅋㅋㅋ
동희야 2009.03.28 19:57  
리더는 다름 ㅋ
개진아 2009.04.05 22:12  
역시리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리 2009.04.29 20:24  
역시 소쿨이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민리다는 다르네ㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋ
네버엔딩소시 2009.05.05 17:22  
역시 선예 말이필요업음
완소녀서혀니 2009.05.20 23:32  
멋잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무독성딱풀 2009.06.10 16:21  
선예손잡으신분 부럽부럽...>.<
납니다 2009.06.19 19:24  
역시리다는다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목