지금 이시간 현재 2NE1의 미투데이는?

익_8m67bu 291.3k 09.08.17

앨범활동을 마치고

각기 고향으로 돌아가 휴가를 즐기고있는  2NE1!

그녀들의 미투데이 밀착 취재! ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 광주로 내려간 민지~

어제 인기가요에서 먼진 댄스배틀을 ㄷㄷㄷ

춤 잘춘다고 생각했었지만, 어제는 정말 배틀무대였던만큼

민지가 반짝반짝 빛났던 무대였음.

대천 갯벌에서 조개를 열심히만...캤다는 민지 ㅋㅋㅋㅋ

낯익은 고무장화에 썬글라스로 마물~~ㅋㅋㅋㅋ민지 귀여워!>_<

민지네가 캐온 조개~~조개가 살아있따!!!

민지양의 사촌동생 재현군이라네요!

특별히 모자이쿠! 당신은 소중하니까요~~ㅋㅋㅋ

사촌동생과 한컷~~~

이번엔 다라의 미투데이~~~

필리핀에서도 불꽃 스케줄을 소화하고 돌아온 다라~

홀로 인기가요에서 댄스배틀을 준비한 민지에게 준비한 선물~~

다 봉투에 담겨있어서~~뭔지를 모르겠다~~ㅋㅋㅋ

쌩얼다라~~~진짜 이쁨 ㅜㅡㅜ

휴가가 끝나고 한국에 도착한 다라~~~~~~~~!

미국에서 휴가중인 뽀미~~~~~

냠냠냠 지금은 저녁먹는 중~~~~!

자다가 금방 일어나서~~~~ 살짝 부담스러운 이 느낌은...

마지막으로 CL의 미투~~~~!

CL은 요사진 하나 달랑~~~~근황을 보여줘!!보여달라구!!

ㅋㅋㅋㅋ아쉽지만,

이상 2NE1의 미투데이 투어였습니다!

출처  :  멤버들 미투

제목