눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야

눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야

익_5b3z1p 289.7k 11.12.10
눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야눈 앞에 있는 것 같은 소희, 볼수록 매력적이야

오랜만에 하는 한국활동이라서 그런지 팬사인회도 줄기차게 하고 있는 원더걸스!

직찍으로 보니까 현실감 백배 느껴지고 너무 좋음ㅎㅎㅎ

특히 내가 너무 좋아하는 소희 직찍을 보면 방송 카메라로 잡히는 모습과는 또 다른 느낌이야!

{이미지:0}

옆모습으로 보니까 볼살이 더욱 돋보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

{이미지:1}

페르시아 고양이같은 소희

{이미지:2} 

나도 아이라인 이렇게 하면 저런 느낌 날까....?

{이미지:3}

웃을 때 올라가는 볼살 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

{이미지:4}

인상쓰지마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소희 조금만 무표정을 지어도 화난 줄 안다고 하는 게 틀린 말이 아니긴 한 거 같음ㅋㅋㅋㅋ

{이미지:5}

{이미지:6}

{이미지:7}

보면 볼수록 되게 특이하게 매력적이게 생긴 거 같음

{이미지:8}

{이미지:9} 

{이미지:10}

웃을 때 넘 이뻐~

무슨 캐릭터 같음ㅋㅋ

{이미지:11}

{이미지:12}

>_<

{이미지:13}

요즘 자주 볼 수 있어서 넘 좋은 소희~!!!!!!

흥하자!!

제목