[티아라 불성실 사진 캡쳐의 진실] 문제가 된 티아라 행사영상 입니다!! 고의적인음해가 분명!!

[티아라 불성실 사진 캡쳐의 진실] 문제가 된 티아라 행사영상 입니다!! 고의적인음해가 분명!!

익_d74xs8 290.4k 11.10.17
티아라 효민 “대화하는 제스쳐 원래 안무..구설수 오해다” 해명
뉴스엔 원문 기사전송 2011-10-16 20:37 

티아라 멤버 효민이 최근 불거진 행사 무대 구설수에 대한 해명글을 남겼다.

효민은 10월 16일 오후 자신의 트위터에 "티아 왜 이러니 무대같은 경우는 원래 서로 대화하는 제스쳐를 하는게 그부분 안무입니다"라는 글로 말문을 열었다.

이어 "롤리폴리 또한 최대한 즐거운 모습을 보여 드리기 위해 무대에서 저희끼리 서로 웃으며 장난도 치는 일종의 퍼포먼스를 하는데"라며 "그런 모습들로 인해 오해가 생긴 것 같아요"라고 입장을 표명했다.

또 "저희를 보러 와주신 분들을 위해 완벽하진 않지만 항상 감사한 마음으로 무대하고 있습니다"며 "아직 많이 부족한 저희임을 알기에 앞으로 더욱 더 열심히 하는 모습 보여드릴께요. 오해 말아주세요"라고 겸손 어린 당부의 말을 전하기도 했다.

이에 네티즌들은 "이런 거였구나. 보는이에 따라 다르겠지만 무작정 비난은 좀 아닌 듯 싶다", "어쩐지. 원래 무대에서도 그런 안무 있었던 것 같았는데", "안타깝다. 그래도 이런 빠른 대처 좋아요", "열심히 하는 아이돌에게 괜한 오해가. 파이팅", "항상 응원하고 있습니다" 등 반응을 나타내며 응원의 메시지를 전했다.

한편 최근 온라인 커뮤니티 게시판에는 한 축제에 참여한 티아라에 대해 당시 현장에 있던 한 네티즌이 "우리시에서 주최하는 축제에 티아라가 왔는데 자기들끼리 웃고 떠들고 립싱크 하는데 진짜 입이랑 노래랑 하나도 안 맞고...진짜 성의가 하나도 없었어요"라며 "두 번째 사진은 MC가 계속 말하는데 지연은 땅만 보고 있고 큐리는 모든걸 놓았다는 표정으로 행동하고..."라는 글을 남겨 티아라 태도에 대한 논란에 불씨를 지폈다.

위 동영상을 보아도 성의 없는 영상은 확인 할수 없구
보시면 아시겠지만 고의적인 음해입니다.

이번 사건은 단순한 안티 문제가 아닙니다. 
타 기획사의 고의적인 음해라고 봐야합니다. 
기사도 확인 과정도 없이 일개 네티즌이 쓴 글을 기사화 했는데 
스포츠투데이 인턴 기자를 시켜 썼더군요. 

이건 한마디로 문제 생기면 인터만 자르면 된다는 식의 기사이기 때문에 
누군가의 사주로 썼다고 볼 만한 개연성이 있습니다.

티아라가 롤리폴리로 대성공후 일본에서 1위를 기록 하면서
누구인지는 말안해도 다들 알겠지만 분명한 음해입니다.

정말 어이없는 스샷 사진을 인턴기자가 기사화 해서
공론화 하려는 계획적인 음해라고 봐야 합니다.

누구인지는 안봐도 뻔하죠.

티아라 소속사에서는 법적으로 강력하게 대응해야 한다고
생각합니다

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목