원더걸스도 싱가폴 교과서에 등장했어

원더걸스도 싱가폴 교과서에 등장했어

익_3lu85z 290.8k 11.08.17
원더걸스도 싱가폴 교과서에 등장했어원더걸스도 싱가폴 교과서에 등장했어원더걸스도 싱가폴 교과서에 등장했어원더걸스도 싱가폴 교과서에 등장했어원더걸스도 싱가폴 교과서에 등장했어원더걸스도 싱가폴 교과서에 등장했어원더걸스도 싱가폴 교과서에 등장했어원더걸스도 싱가폴 교과서에 등장했어원더걸스도 싱가폴 교과서에 등장했어원더걸스도 싱가폴 교과서에 등장했어원더걸스도 싱가폴 교과서에 등장했어원더걸스도 싱가폴 교과서에 등장했어
소녀시대는 일본 교과서에 등장했다고 하던데
원더걸스도 외국 교과서에 나왔습니다~~~

아시는 분은 아실테지만 싱가폴 교과서에 이미 등장했죠.ㅎㅎ

{이미지:0}

떡고~아웃

{이미지:1}

미국에서 잘 나가는 원더걸스~

미국은 물론 아시아에서도 잘 나가죠~
그리고 싱가폴 교과서에까지 등장했었고요!

{이미지:2}

인 싱가폴~

소녀시대만 외국 교과서에 등장한게 아니죠~~
대단하네요~

그리고 우리나라 교과서도!

{이미지:3}

어떤 영향을 미치고 있을까요?
미치는 영향이죠~

{이미지:4}

{이미지:5}
{이미지:6}

또 중국 영어 합습서에도 등장했었습니다.
중국은 아직 걸그룹 중에선 원더걸스가 인기 최고인 듯하네요.

{이미지:7}

영어책인데 한문이 참 많네요~

빌보드 메인에까지 올랐던 원더걸스~
미국에 너무 오래있네요~
돌아올 때 된 것 같은데..

{이미지:8}

그리고 프랑스 언론에까지! 원더걸스가~~

{이미지:9}

{이미지:10}

{이미지:11}

학생 여러분 원더걸스 보기를 교과서 같이하면
누구든 좋은 성적이 나올겁니다!!!

1 Comments
DreamIB 2011.08.17 22:21  
국내에서도 좀 마니 활동했으면 좋았을텐데..; 너무 해외로만 도는건 아닌지..; 그래도 한나라의 교과서에 등장한다는건 대단한듯!
제목