[우결 함은정] 새커플된 함은정 이장우커플★호칭정하는 은정 ㅋ

[우결 함은정] 새커플된 함은정 이장우커플★호칭정하는 은정 ㅋ

익_xi2j84 291.6k 11.04.09

오늘 이장우와 함은정커플이 우결에 새커플로 출연했답니다.

인기 걸그룹 티아라의 함은정과 드라마. 웃어라 동해야 에서 카리스마 연기를 펼치고있는

이장우가 우결에서 처음으로 호흡을 맞췄는데요~

함은정과 이장우가 가상부부로서 첫만남을 갖는 장면이 나왔는데요~

아무도 없는 소극장에서 은정과 이장우는 부끄러움속에 풋풋함을 풍기며 첫만남을 가졌어요

이야기를 나누던중~ 이장우와 함은정은 같은학교 같은과 선후배사이인걸 알게되었는데요~

동국대학교 연극과에 함께 다니고 있었으며 이장우가 2학년 선배라는것!!!

46기인 이장우는 48기인 함은정에게 바로 선배모드로 돌입했는데~~~

꼼짝못하는 함은정과 불호령을 하는 이장우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무도 없는 소극장에서 신고식때했던 춤을 추라는 이장우^^

귀엽네요~ ㅋ

그리고 나와 족발집을 찾은 이장우 함은정커플~

여기서 이장우 자신이 준비해온 휘파람을 들려줬는데요~ 미숙한..ㅎㅎㅎ

족발을 먹으며 첫만남 장소가 소극장인 이유를 밝혔는데 그게 함은정을 위한

세레나데를 준비했던것이.. 휘파람이였다는....

티아라의 너 때문에 미쳐...를..ㅋ

그리고 이장우는 함은정을 차에 태운뒤~ 차는 모닝^^

우리집은 한강이 보이며 커피머신도 있다고..^^

그러면서 한강으로 향하는데요~~~~

다음주도 기대되는 함은정 이장우 커플~

가인과 조권의 뒤를 이를지^^ 조금 기대가 되긴해요^^

[우결 영상]의심쟁이 함은정 영상 보기

1 Comments
하예충 2011.04.10 13:23  
잘 봤어요~!
제목