일본방송에서 앨범평가 90점받은 천상지희

익_29s8ea 291.7k 09.01.10

이 날 일본MC분이 천상지희 일본정규2집을 방송에서 추천해주셨습니다.

한국 넘버원 여자 댄스그룹으로 소개 되고 있고

아카펠라는 물론 댄스에도 능한 노래잘하는 여자그룹으로 소개되고 있습니다.

천상지희를 홈레스 중학생의 OST를 통해 알게 된 분들이 대부분이다, 라는 식으로 말씀해주시네요.

짤막하게 뮤직비디오 보여주시고.

앨범평가 100점 만점에 90점을 받았네요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아직 오리콘 차트 TOP10에 오르지는 못했지만,

최고 순위 데일리11위, 위클리18위 오르는 등

꾸준한 상승세를 보이고 있어서 팬으로써 뿌듯합니다

3월이면 일본에서 단독콘서트 투어가 있구요.

봄에는 영화 스바노에

정규2집 타이틀 곡과 봄에 발매할 싱글8집의 타이틀곡이 OST로 수록된다고 합니다.

한국 컴백은 확실치 않지만

여름, 가을 쯤이 될 것 같구요.

일본에서의 활동이 기사화 될 만큼

두각을 드러내고 있지 않지만

꾸준하게 밑바닥부터 올라오고 있습니다.

많은 관심과 사랑부탁드릴게요!

+보경아 빨리 나아

4 Comments
샤플리 2009.01.11 17:51  
이 아저씨 덕에 오리콘 25위로 껑충 뛰었다죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사한 아저씨 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
스콜피온 2009.01.12 23:37  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은앨범을 못샀다니ㅠㅠㅠㅠ
미래 2009.02.21 22:00  
오진짜대단하네용
아롱이 2011.03.24 23:04  
국내에 컴백했으면 좋겠어요
제목