지연 반쪽화장VS아이유 반쪽화장.swf

익_k78u2r 296k 11.02.26

저번주 영웅호걸 미션(?)실패로

반쪽화장을 벌칙으로 받게된

잘나가는팀.

반만 나를 한번 믿어보죠!

동갑내기 지연과 아이유 누가 더 굴욕일까요?

먼저 잘팀에서 제일먼저 공개한 지연.

제생각에는 생각보다 괜찮은거 같은데

원샷으로 자세히 볼까요?

어떤가요??

(눈이 커진거?하지만 예상외로 별차이없는거 같은..)

다음으로 드림하이 촬영때문에 늦게온

아이유 반쪽화장 볼까요?

아이유 반쪽 화장 한번더 믿어 볼께요

어떤가요?

(아이유도 화장빨?아파보여..하지만 쌍커풀 부러움..)

그럼자세히 대놓고 비교해볼께요

그냥 제 주관으론 지연이 더낮다고 생각하구요ㅎㅎ

아이유는 살짝 실망을 했구요//

지연도 아라를 하니까 역시 눈이 커진 감이있네요//

지연 영상 좀 봐볼까요??

3 Comments
관리자 2011.02.26 10:35  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
뚱스 2011.02.26 14:37  
ㅋㅋ추천인 누구로 할까 하다가 재밌어서 님으로 해요 ㅎㅎ
하예충 2011.02.27 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐 재밌었는데..^^
제목
현재 일시 : 2024-06-02 00:04:16
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..