일본방송에서 짱 귀여운 보아

익_i5z7c8 289.2k 09.03.11

실실실~ 웃다가 엥??? 뭐라카는기야???

파마짱 산책stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아장아장 너무 귀여워뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어!!! 어!!! 기우뚱~
보아 맞나염ㅜㅜ 제가 섬기던 권포쓰 좔좔 권보아님 맞으신가염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방송은 이미 아오안인 보아ㅋㅋㅋ
옆에서 열심히 설명하시는 스가야씨는 빠이빠이하고 혼자 앙앙앙!!!
스가야씨가 뭔가 내밀자 정신차리는 보아ㅋㅋㅋ

※ ↓이분은 저 위의 4명의 보아와 동일인물이심니다.

Victoria's Secret Pink 사이트 中 Eat You Up

Victoria's Secret의 캐주얼 라인인 Victoria's Secret Pink 사이트에서 Eat You Up이 공개 되었다네요.

자료 제공 - 보아야힘내 님.

저기에 역삼각형 안에 있는 P를 누르면 뮤비가 나와요 ~
↓ 뮤비 인증 캡쳐!!

★ BoA - WBC 결승전 공연 예정 (myspace 알림)★

미국 시간으로 3월 23일 저녁에 야구 결승전에 보아 축하공연 있어요. 한국야구팀,보아 응원해주세요^^

20개국 생중계 예정중.

-출처 우리보아-

8 Comments
흐미유 2009.03.13 00:26  
와 ㅋㅋ기여어기여어 ㅋ
jessie 2009.03.13 22:55  
우왕...ㅠㅠ 봐양 멋있어요ㅠㅠㅠ
에델바이스 2009.03.15 21:08  
보아야...그립구나.ㅋㅋ
슈주만 2009.03.22 11:24  
보아언뉘...........미쿡에서두 열씨미하시구.....언능 한국 ㄱㄱ
샤궁디퐝퐈앙 2009.04.17 14:52  
저 방송 봤는데 진짜 짱 기여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅏㄹㅣ 2009.04.24 09:30  
완전 귀여운것 같애ㅋㅎ
Joyful 2009.04.27 14:39  
진짜귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
보리 2009.04.29 20:11  
아구구 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목