수수하게 입으니까 훨씬 매력적인 전효성

익_t97g8a 290.4k 12.10.22
안 벗으니까(?) 훨씬 예쁜 전효성

애니메이션 영화제의 홍보대사가 된 시크릿

평소 무대에서는 볼수 없었던 단정하고 수수한 차림으로 나타났는데

전효성 왜이렇게 예뻐 보임???

상 받는 모습도 다소곳한 것이 너무 사랑스럽다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 캐리커처 받고 웃는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 이렇게만 입고 다녔으면 좋겠어ㅠㅠ

진짜 예뻐 보이네

이런 거 이제 지겹고 질려ㅠ.ㅠ

아무리 봐도 그냥 부담스러울 뿐...

이런 이미지가 훨씬 예쁘고 밝아 보임^0^

다음 컨셉은 제발 이렇게 가자 응?? 응???

제목