2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

익_4nmi50 290.5k 11.12.30

가요대전 시상식에 모습을 드러낸 원걸..

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

오늘 다행히 크게 춥지 않아서 가볍게 입었나봐요..

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

다른 그룹들은 살갗이 많이 보이게 입었는데

원걸은 유빈과 혜림의 의상만 빼고

다른 멤버들은 꽁꽁..^^

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

소희양은 진짜 무슨....

뭐라고 해야되지?

그냥 멋있고 이쁘고 섹시하기까지함..

그런데 벗지 않았다는거...

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

굉장히 단정해보이는데...

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

왜 섹시함이 느껴질까?

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

유빈은 타고난듯..

섹시함을..

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

배꼽만 드러냈는데도

눈빛이나 포즈,표정이 다 그냥....

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

무슨 화보 찍나?

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

인트로 영상에선

다들 하나같이 모두 예쁨..

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

요즘 혜림 너무 귀여워지고있어..

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

홍~~~~ 섹시해~~

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

오늘 무대가 쫌 약한감이 있었지만

다들 아름다웠어요~~

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

2011 SBS 가요대전 @ 벗지않아도 섹시했던 원걸

글쓰기
제목