땋은 머리 소희 정말 예쁘네 !! 두상이 아름다운 소희 ~

땋은 머리 소희 정말 예쁘네 !! 두상이 아름다운 소희 ~

익_28e7zt 293.1k 11.12.29

워낙 두상이 동글동글 예뻐서 웬만한 헤어스타일이 다 잘 어울리는 소희

이번 컨셉에서 소희는 땋은 머리를 맡은 듯 싶음ㅎㅎ

머리 풀고 앞머리가 벼처럼 굵게 땋은 머리

이거 넘 이뻐서 따라했는데 거울에 웬 남사당패가...

넘 이쁨....

땋은 머리가 잘 보이는 옆 모습

평범한듯 특이하니 이쁨ㅎㅎ

심플하게 입고 머리 요렇게 하면 포인트 되고 좋을 거 같음

땋은 소희 중에서 제일 좋은 땋은 머리!!!!!!

이거 어떻게 하는건지 아시는 분????????

전부 다 땋아버린 머리

이것도 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이마쪽에 잔머리도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 요로코롬 이쁘니.....

소희는 매일매일 스타일링 보는 재미가 있뜸...

맨날 티비 나왔으면 좋겠다...

제목