남녀공학 수미, 승무원 준비하던 시절

남녀공학 수미, 승무원 준비하던 시절

익_2exl76 292.7k 11.01.11

남녀공학 수미, 승무원 준비하던 시절

남녀공학 수미, 승무원 준비하던 시절

남녀공학 수미, 승무원 준비하던 시절

본명은 이.수.미 입니다.

남녀공학은 전부 이름이 네자리입니다.

뭐 이름을 특이하게해서

사람들에게 각인시키겠다거나 하려했나본데

전 도무지 이름외우기가 힘들더라고요.

미소수미와 한별혜원정도는 알고있습니다.

나머진 죄송하지만 잘 모릅니다;;

나이는 89년생 저랑 동갑이네요.

이제 제 나이와 아이돌들의 나이가

슬쩍 겹쳐지네요.

그리고 키가 168이네요? 그렇게 크게 안보이던데

다른분들도 다 큰건가 168이면 여자중에는

좀 큰편이네요. 소속그룹은 다 아시다시피

남녀공학 중에도 리더입니다.

소속사는 티아라가 소속된 코어콘텐츠미디어

이전에 나온 삐리뽐빼리뽐엔 티아라의

은정이 깜짝출연했었죠? 같은 소속사이고

친한 것 같습니다.

학교는 한국항공학교네요?

실용음악과이거나 기타 비슷한

학과일줄알았는데요. 뭔가 비전(?)이

있으니까 다니겠죠? ^^

그리고 아래는 연관검색어입니다.

남녀공학 수미, 승무원 준비하던 시절

미소수미에 알아보면서

안티카페도 있고 하던데

다행히 심한 연관검색어는없네요?

미소수미 과거는 뭐 사진정도 찾았는데

지금이랑 뭐 똑같던데요?

미소수미 씨야는 잠깐 씨야에 소속했다가

나왔습니다^^ 이유는 모르겠고

그 밖에는 거의다가 다른 맴버들의 이름들이고

수미머리는 수미머리를 하고싶어하는

분들이 많아서 그런듯하고

미소수미 노출은 뭐 별 노출도 없는데

그냥 어느연예인이나 있는연관검색어니까

네티즌들이 하나 장만한듯합니다ㅋ

2 Comments
admin 2011.01.11 22:57  
무플방지 위원회
한수연 2011.01.24 12:25  
이쁘네요...ㅋㅋㅋ
글쓰기
제목