사이가 너무나 좋아보이는 정자매 최근 사진

익_95a2js 292.3k 12.01.03

오랜만에 최근 사진을 대량 업로드 한 정자매 사진~

둘 다 점점 미모에 물이 오르는 중이라 그런지 유난히 예뻐보이네ㅎㅎ

정자매 부모님은 너무 뿌듯할 거 같아

딸 둘이 다 이렇게 예쁘고 잘 되다니

엄청 안 닮은 것 같은데 또 이렇게 보니까 은근히 닮은 거 같음ㅋㅋ

어쩜 이렇게 다정 돋니....

난 내 동생이랑 이렇게 사진 찍는 거 자체가 상상이 안되는데...ㅋㅋ

죽이 참 잘 맞는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

제시카가 동생한테 되게 잘 할 거 같애...

누가 동생인지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 너무 바쁜 자매 중 하나일 정자매~

앞으로도 계속 좋은일로 바쁘길 바라!

이뻐~

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목