무진장 예쁘다는 다리 '티아라' 효민

익_de50p4 290.8k 11.05.20

영화 촬영현장

효민이 키티 슬러퍼신고 하는 촬영신이 있는데

킬힐 벗고 슬리퍼 신어도 기럭지 굴욕이 없음

힐 벗으면 엄청 짧을줄 알았더니....

의외인걸?

깡말라서 킬힐 도움 없어도 다리가 예쁜가 보네 ㅜㅜ

슬리퍼 신었는데 기럭지 굴욕 없음

다리 무진장 예쁘군

군살하나 없는 각선미

5 Comments
관리자 2011.05.20 12:59  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
밥숑밥숑 2011.05.20 13:41  

효민이가 각선미는 좀 짱인듯..^^

녀놘 2011.05.20 20:03  
효민이 몸매야 뭐 예전부터...
프로 2011.05.20 21:37  
such pretty legs! if you've got it, flaunt it~! ;)
핑크핑크 2011.05.22 01:58  
예쁘네요
제목