친 친 에 나 온 소 녀 시 대

친 친 에 나 온 소 녀 시 대

익_eh5s03 291.4k 09.07.03

왔습니다, 왔어요.

아기다리고 기다리던!

"소원을 말해봐~♬"

9명의 지니 소녀시대 가 친친에 왔습니다!

소녀시대의 친친 방문소식에 팬들이

방송전 이렇게나 많은 선물을~~~~~헐퀴! 

친 친 에 나 온 소 녀 시 대

리허설을 하면서도, 방송이 시작되기 전에도

재잘재잘, 도란도란 쉴새 없이 수다떠는 소녀시대!

친 친 에 나 온 소 녀 시 대

그리고 소녀시대가 나온다는 소식에

누구보다 행복함을 감추지 못한 분이 계셨으니,

바로바로 송형석 원장 선생님.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날따라 원장님의

머릿결은 한층 더 윤기가 흘렀다는 전설이....
친 친 에 나 온 소 녀 시 대

친 친 에 나 온 소 녀 시 대

(보너스 사진)

방송 후

바닥에 주저앉아 무언가를 먹는

태연, 유리, 수영, 서현
친 친 에 나 온 소 녀 시 대

아이스 크림 케익 빠져있는~~~~
친 친 에 나 온 소 녀 시 대

그녀들은 식신 시대 !!!!ㅋㅋㅋㅋ

"소원을 말해봐" 대박나라!!!!

6 Comments
kooon 2009.07.08 14:31  
아..아가들 ㅋㅋ
아앙규 2009.07.12 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히지닝 2009.07.13 13:16  
귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!
아앙규 2009.07.21 19:25  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
처녀귀신 2009.07.22 18:30  
예쁘당~~~~~~~~
아앙규 2009.07.24 14:46  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글쓰기
제목