티아라 지연, 실물이 더 예쁜 아이돌 1위 기념!

익_4sck13 293.5k 11.09.01
9월 3일 토요일 오후 2시 MBC에브리원 ‘주간 아이돌’ 내 코너 ‘레알차트! 아이돌 셀프랭킹’에서 화면보다 실물이 나은 아이돌들이 밝혀진다.

프로그램 관계자는 함께 활동하는 아이돌 동료들의 생생한 증언으로 순위가 매겨진다는 점에서 더욱 신빙성이 있을 것으로 보인다고 전했다. 

이 날 녹화에서는 슈퍼주니어의 최시원, 김현중, 빅뱅 TOP, 소녀시대 윤아와 미쓰에이 수지 등이 미모 최강자로 거론됐다. 

절대 미남, 미녀 1위를 차지한 2PM 닉쿤과 티아라 지연에게는 현장에서 직접 전화연결을 해 축하소감을 듣는 시간도 마련됐다. 티아라 지연은 동료들이 자신을 실물 미녀로 뽑아준 사실에 기뻐함과 동시에 “TV에서나 실제로나 비슷하긴 하지만 실물이 더 예쁘니까 직접 보러 와주세요”라는 소감을 남기기도 했다. 

2 Comments
DreamIB 2011.09.01 15:27  
와..; 실물이 얼마나 이쁘길래 ㅋㅋ
쟁쟁한 사람들 다 재꼈네요 ㅋㅋ
윤아도 실제로 보면 개쩐다던데 ㅋㅋ
서리상 2011.09.01 16:07  
윤아는 실제로 보면 빛난다고 하던데...

근데 저는 수지 보고 싶어요. 진짜 완전 이쁜지...^^;;
제목
현재 일시 : 2024-06-17 00:01:39
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..