원더걸스-So hot(remix ver. for 유빈) 정말 추천!!!!

원더걸스-So hot(remix ver. for 유빈) 정말 추천!!!!

익_39ant0 290.5k 08.07.13

하지원 뿐만이겠어 너의 전부가 스포트라이트
초콜렛빛 피부에서 내뿜는 흐르는 Woo~
상상만으로도 달콤한 새까만 속셈은 잠시 치워
오늘 컨셉은 So hot
당신을 위한 노랫말

Hey 유빈 나를 바라봐. 어쩌면 나란 놈이 당신이 찾던 boy
나도 어딜 가나 빠지진 않아. 이만하면 당신의 남자로 okay
you're my untouchable. this feel so sweet
널 가질수는 없지만 바라봐야 하지만 그러기엔 너무 예쁜걸

진짜 이분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존경합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
이 동영상에서 빠져나갈수가 없어요ㅜㅜㅜ
이거 유빈양이 보시면 엄청 감동하겠어요ㅜㅜ

2 Comments
잡팬 2008.07.13 12:43  
이거 네이버에서 So Hot 리믹스 이벤트 했을때 나온 곡일꺼에요..^^;;

소녀시대가 믹싱 사이트에 키싱유 음원소스공개해서 리믹스 대회를 열어서 대박을 쳤는데, 원더걸스는 네이버와 함께 하는 리믹스곡 이벤트를 진행중이랍니다..^^
샤플리 2008.07.13 20:50  
네 저도 거기서 퍼왔어요^-^
1,2,3위 곡 다 들어봤는데 개인적으로 3위인 이곡이 제일 좋은거 같더라구요ㅜㅜ

아...소녀시대도 했었군요!! 찾아봐야겠네요~ㅎㅎ
제목