해리포터도 놀랄만한, 유빈의 초능력

익_u970vq 291.7k 09.03.18

빙계마법

전구유빈

구슬마법

가장 난이도가 높다는....불마법

후광유빈

흑마법유빈

마지막으로 별마법

JYP가 지켜볼때는 반짝거려야 한다....

지켜보고있다....

16 Comments
에델바이스 2009.03.19 21:09  
마지막에 대박.ㅋㅋㅋ
냘냘 2009.03.20 17:07  
아유빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.03.20 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안애기 2009.03.20 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2009.03.21 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불마법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현중체질 2009.03.22 20:32  
꺄하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싹싹 2009.03.25 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영운하경 2009.03.27 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joyful 2009.04.03 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
개진아 2009.04.05 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후광ㅋㅋ
상돌이 2009.04.17 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리 2009.04.29 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법사 유빈이네요^^
네버엔딩소시 2009.05.05 17:26  
ㅎㅎ  스샷 잘찍으셧네요
완소녀서혀니 2009.05.20 23:27  
우와 마법사다 ㅋㅋ
무독성딱풀 2009.06.11 21:35  
ㅋㅋ 유빈아....ㅋㅋ
납니다 2009.06.19 19:26  
ㅋㅋㅋ해리포터가놀라서도망갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목